FLORAL CIDER

FERMENTRA

Рекомендуемая дозировка: 3-30 г / 1000 кг плодов на этапе прессования,
2–10 г / 1000 л на этапе осветления.

Инструкция по применению: для обеспечения хорошего перемешивания, непосредственно перед использованием препарат следует развести в 10-20- кратном объеме воды. Рекомендованная температура обрабатываемого сырья около 50°С. Рекомендованное время ферментативной обработки сырья составляет
не менее 1 часа, но более длительное время контакта является предпочтительным
и может быть достигнуто за счет заблаговременного добавления фермента.

Примечание: иногда необходимо увеличение дозировки в начале сезона
в зависимости от сортовых особенностей.

Хранение: хранить при температуре от 2 до 30°С и относительной влажности воздуха не более 60%. С течением времени ферменты постепенно теряют активность
в зависимости от температуры хранения и влажности. Более длительное хранение
и/или неблагоприятные условия хранениямогут привести к необходимости увеличения дозировки внесения препарата.
Вскрытую упаковку хранить при температуре 2-8°С в плотно закрытой таре.
Срок годности после вскрытия потребительской упаковки не более 3 месяцев.

Состав: ферментный комплекс, мальтодекстрин Е 1400

100 г продукта содержит: белков 55 г, углеводов 38 г, жиров 0 г

Энергетическая ценность 100 г: 300 ккал (1250 кДж)

Изготовлено: по ТУ 10.89.19-003-47935689-2023

Вес: 10 г

Срок годности: 12 месяцев

Производство: Россия, г.Черкесск, просп. Ленина, д. 334А

Процессы: брожение