Улучшить вкус вина
Поможем найти причины,
почему вкус не совсем тот
Улучшить вкус вина
Поможем найти причины,
почему вкус не совсем тот
Собрали Услуги [У] и Продукты [П], которые могут вам в этом помочь.
Улучшение брожения
Консультации виноделов и микробиологов [У]

Виноделие – сложный процесс, требующий большого мастерства
и знаний. Поэтому очень важно при разработке и проверке технологических карт
привлекать специалистов, обладающими знаниями как производства вина,
так и молекулярных особенностей всех ингредиентов.

Наши эксперты виноделы, молекулярные биологи и микробиологи
будут рады помочь:

• Определить ключевые ресурсы необходимые для каждого этапа
• Определить критические контрольные точки и допустимые диапазоны
для каждого параметра
• Разработать план контроля качества, включая процедуры отбора
проб и тестирования
АСД собственной разработки [П]

Универсальные активные сухие дрожжи, могут применяться
для производства сухих вин. Обеспечивают полное выбраживание сахаров
и равномерное протекание процесса брожения.

АСД для белых вин, а также специальный штамм для российских
автохтонов уже доступны для приобретения

Ферментра Floral White

• Вид: Saccharomyces cerevisiae
• Устойчивость к алкоголю: > 15% об
• Выработка летучих кислот: очень низкая
• Выработка so2: низкая
• Пенообразование: очень низкое
• Выработка высших спиртов: низкая
• Дозировка: 2-4 гр/10л для белых вин
• Варианты упаковки: 1 кг, 10 кг

Ферментра Кокур

• Вид: Saccharomyces cerevisiae
• Устойчивость к алкоголю: > 15% об
• Выработка летучих кислот: очень низкая
• Выработка so2: низкая
• Пенообразование: очень низкое
• Выработка высших спиртов: низкая
• Дозировка: 2-4 гр/10 л для белых вин
• Варианты упаковки: 0,5кг, 1 кг

Подкормки [П]

100% органический питательный комплекс из инактивированных
дрожжей, источник азота, витаминов и минералов, обеспечивает
равномерное размножение и рост дрожжевых клеток.


Оздоровление винограда
Составление генетического паспорта винограда [У]

Генетический паспорт необходим для:

Контроля качества
и подлинности вин
Подбора сортов винограда
под терруар
Выявления родственных связей с другими сортами винограда
Селекции новых сортов
и выведения клонов
под конкретные параметры вина
Выявления генетических дефектов и склонности
к заболеваниям виноградных лоз
Средства защиты растений и биоудобрения [П]

Фунгицид и бактерицид контактного действия
Обеспечивает прирост урожая около 20%
(на тестовых полях)
Укрепление иммунитета
растения
Защита от грибковых
и бактериальных болезней
Подавление накопленных
патогенов
Повышение биологической
активности почвы

Препарат подавляет прорастание спор и рост мицелия, за счет
многостороннего воздействия бактериальных метаболитов: литических ферментов, антибиотиков и прочего.

Помимо защиты, оказывает стимуляцию ростовых процессов
и индуцирует системную устойчивость к широкому кругу патогенных
микроорганизмов.

Препарат совместим в баковых смесях с химическими фунгицидами,
инсектицидами, гербицидами и удобрениями.

Оздоровление почвы
Анализ почвы виноградников для подбора сортов [У]

• Изучаем профиль почв: текстуру, содержание солей, микроэлементов
  и прочее
• Составляем карту влагообеспеченности почвы
• По результатам подбираем сорта, подвойно-привойные комбинации,
 агротехнический план