Увеличить выход сусла
Ваш виноград больше,
чем вы думаете
Ваш виноград больше,
чем вы думаете
Увеличить выход сусла
Собрали Услуги [У] и Продукты [П], которые могут вам в этом помочь.
Улучшение брожения
Ферментные препараты для экстракции [П]

Специальный коктейль активных ферментов для высокоэффективного виноделия Fermentra Vinzyme: комплекс расщепляющих ферментов
пектиназы, целлюлазы и гемицеллюлазы для высокого выхода сусла,
идеального баланса вкуса и прозрачности вина.


ОПИСАНИЕ И ЭНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:
• Способствует экстракции сортовых ароматов и их предшественников
из кожицы и мякоти винограда.
• Сокращает продолжительность пелликулярной мацерации
(оптимизация производственных расходов).
• Оптимизирует следующие технологические операции: прессование,
отстаивание, фильтрацию.
• Облегчает осветление вин.

Контроль, без
ферментного
препарата
Импортный
ферментный
препарат
Fermentra
Extract
ЭНОЛОГИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ:
• Fermentra® Vinzyme вносится на этапе гребнеотделения.
• Бентонит: ферменты необратимо инактивируются бентонитом. Любая
обработка бентонитом должна проводиться после действия ферментов,
или ферменты должны быть добавлены после удаления бентонита.
• SO2 : ферменты не чувствительны к обычным дозам SO2 (<300 мг/л),
но не рекомендуется допускать прямой контакт ферментов с серными
растворами.
• Препарат, как правило, активен при температуре от 5°C до 60°C
и при pH вина от 2,9 до 4,5.