Собрали Услуги [У] и Продукты [П], которые могут вам в этом помочь.
Улучшение брожения
Ферментные препараты для экстракции [П]
Специальный коктейль активных ферментов для высокоэффективного виноделия Fermentra Vinzyme: комплекс расщепляющих ферментов пектиназы, целлюлазы и гемицеллюлазы для высокого выхода сусла, идеального баланса вкуса и прозрачности вина.
ОПИСАНИЕ И ЭНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: • Способствует экстракции сортовых ароматов и их предшественников из кожицы и мякоти винограда. • Сокращает продолжительность пелликулярной мацерации (оптимизация производственных расходов). • Оптимизирует следующие технологические операции: прессование, отстаивание, фильтрацию. • Облегчает осветление вин.
Контроль, без ферментного препарата
Импортный ферментный препарат
Fermentra Extract
ЭНОЛОГИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ: • Fermentra® Vinzyme вносится на этапе гребнеотделения. • Бентонит: ферменты необратимо инактивируются бентонитом. Любая обработка бентонитом должна проводиться после действия ферментов, или ферменты должны быть добавлены после удаления бентонита. • SO2 : ферменты не чувствительны к обычным дозам SO2 (<300 мг/л), но не рекомендуется допускать прямой контакт ферментов с серными растворами. • Препарат, как правило, активен при температуре от 5°C до 60°C и при pH вина от 2,9 до 4,5.