VINZYME

FERMENTRA

Рекомендуемая дозировка: 10-30 г / 1000 кг винограда на этапе прессования,
5-20 г / 1000 л сусла на этапе осветления.

Инструкция по применению: рекомендованное время ферментативной обработки сырья составляет не менее 1 часа, но более длительное время контакта является предпочтительным и может быть достигнуто за счет заблаговременного добавления фермента на этапе дробления. Для обеспечения хорошего перемешивания, непосредственно перед использованием препарат следует развести в 10-20- кратном объеме воды.

Хранение: хранить при температуре от 2 до 30°С и относительной влажности воздуха не более 60%. С течением времени ферменты постепенно теряют активность в зависимости от температуры хранения и влажности. Более длительное хранение и/или неблагоприятные условия хранения при повышенной температуре или влажности могут привести к необходимости увеличения дозировки внесения препарата. Вскрытую упаковку хранить при температуре 2-8°С в плотно закрытой таре. Срок годности после вскрытия потребительской упаковки не более 3 месяцев.

Процессы: дробление, осветление

Состав: ферментный комплекс, полученный с помощью продуцента Aspergillaceae, мальтодекстрин Е 1400

100 г продукта содержит: белков 55 г, углеводов 38 г, жиров 0 г

Энергетическая ценность 100 г: 300 ккал (1250 кДж)

Изготовлено: по ТУ 10.89.19-003-47935689-2023

Срок годности: 12 месяцев

Производство: Россия, г.Черкесск, просп. Ленина, д. 334А